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研究を重ねたこだわりの『肩ロース』
当店の肩ロースは柔らかさや旨味が別格!その秘密は「低温熟成」にあり、豚肉に合わせて温度と時間を徹底的に管理し、これだけの厚みがありながらもしっとり柔らかい食感に仕上げております。本来はとんかつに向かない肩ロースをあえて使っているのも特徴のひとつ。試行錯誤を繰り返し、5年の歳月をかけた逸品を存分にお召し上がりください!
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お肉に合わせたソース類も充実◎
好みの味付けでお楽しみいただけるよう、各種ソースをご用意しております!当店のおすすめは「ワサビと練り辛子」の組み合わせですが、「ワサビ醤油」や大根おろしを加えた「ステーキソース」、東海地方出身者には嬉しい「辛みそ」まで幅広くご用意しております。
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お一人様でもご利用いただけるようカウンター席も完備。思う存分当店の肉を味わってください!
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店主手作りの店内♪手作りならではの落ち着いた雰囲気で絶品とんかつをどうぞ!
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上尾駅から徒歩圏内の当店。会社の昼休みやファミリーでのご利用も大歓迎です!是非お気軽にご予約ください。
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低温熟成された『肩ロース』
当店のお肉は長時間の低温調理びより、肉の中心まで加熱されております。赤い部分がございますが、レアではございませんので安心してお召し上がりください。
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2020年3月からフロアが増築されました!
オーナー手作りの内装は白を基調とした生活感のある仕上がりに。
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■肉の旨味が凝縮■
「低温熟成」という調理法により、サクッとした衣の中に肉汁たっぷりの肉が閉じ込められたとんかつを実現。